Receta: Ensalada de habas sofritas en jitomate y croutones

Una rica y sana receta vegana que te hará chuparte los dedos. 

Este verano se antoja una solución rápida y sabrosa de comida fría que además es en extremo nutritiva, por ello te compartimos lo mejor de la comida vegana para época de calor. 

Ingredientes  

  • 4 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de habas peladas
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 1/2 tazas de croutones
  • 4 pepinos mini cortados en rebanadas delgadas

Modo de preparación 

  1. Sofríe ajo en aceite; cuando se dore, agrega las habas. Cuece por unos minutos, agrega el jitomate y paprika. Cocina por 10 minutos a fuego medio, agrega sal y pimienta y enfría. 
  2. Mezcla todo lo anterior con los croutones y el pepino. Ofrece.

Fuente: Cocina fácil 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s