Receta: Salpicón en su versión vegana para disfrutar este verano

Deliciosa y económica, la receta de salpicón vegano te encantará en estas fechas de calor en la que se antoja comer algo realmente fresco. 

El calor del verano está aquí y con él las ganas de disfrutar una receta vegana fresca que deleite al paladar, por ello compartimos contigo la manera de preparar un delicioso salpicón vegano. 

Hoy día casi todas las recetas tienen su alternativa vegetal y estamos seguros que esta se convertirá en una de tus favoritas, así que toma nota. 

Ingredientes:

  • 1 paquete de deshebrada de soya (de la marca que prefieras)
  • 3 tomates cortados en cuadros
  • 1/2 pieza de cebolla morada cortada finamente
  • 6 rábanos cortado en cuadritos
  • 3 chiles serranos picados
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1/4 de lechuga lechuga orejona cortada en tiritas delgadas
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 3 cdas. de vinagre de manzana
  • Sal al gusto
  • 1 cda. de orégano
  • Tostadas para acompañar
  • Aguacate para acompañar

Preparación:

Vacía la carne vegetal deshebrada de soya en un recipiente para ensaladas, agrega toda la verdura, incorpora bien, agrega el limón, el vinagre, la sal y el orégano. Revuelve y decora. 

Sirve acompañado de tostadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s