Mousse de Turrón: Receta de la chef Paulina Abascal y Gelita

Les queremos compartir una receta de Mousse de Turrón de la chef Paulina Abascal y Gelita (vegetariana) con sabor a hogar, esperamos les guste.

Viene Navidad y con ello las ganas de saborear postres riquísimos en compañía de nuestros seres queridos en casa y con esta situación de no salir de ella por la pandemia, bien podríamos enviar un poco de amor en forma de Turrón a quienes más amamos como un pequeño presente, ¿Qué te parece? Es por ello que esta vez tenemos para deleitarnos de la cocina de la chef Paulina Abascal y Gelita, una receta deliciosa. ¡Toma nota!

INGREDIENTES: 

– 2 hojas de grenetina Gelita

– 240ml de leche

– 75 g de almendra fileteada 

– 50 g de azúcar 

– 125 g de turrón de jijona

– 250 ml de crema batida 

MODO DE PREPARACIÓN:

– Hidratar la grenetina en dos tazas de agua fría.

– Hervir la leche con las almendras y el azúcar durante 10 minutos o hasta que espese.

– Cuando esté tibio, licuarlo. Cuando ya no tenga pedazos grandes de almendra, fundir la grenetina e incorporarla.

– Añadir el turrón y licuar hasta que tenga consistencia tersa. Dejarlo enfriar.

– Batir la crema hasta que forme picos firmes y envolverla con la mezcla anterior.

– Decorar al gusto con adornos de chocolate.

Platícanos qué te pareció y esperamos que haya sido de tu agrado.

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