Les queremos compartir una receta de Mousse de Turrón de la chef Paulina Abascal y Gelita (vegetariana) con sabor a hogar, esperamos les guste.
Viene Navidad y con ello las ganas de saborear postres riquísimos en compañía de nuestros seres queridos en casa y con esta situación de no salir de ella por la pandemia, bien podríamos enviar un poco de amor en forma de Turrón a quienes más amamos como un pequeño presente, ¿Qué te parece? Es por ello que esta vez tenemos para deleitarnos de la cocina de la chef Paulina Abascal y Gelita, una receta deliciosa. ¡Toma nota!
INGREDIENTES:
– 2 hojas de grenetina Gelita
– 240ml de leche
– 75 g de almendra fileteada
– 50 g de azúcar
– 125 g de turrón de jijona
– 250 ml de crema batida

MODO DE PREPARACIÓN:
– Hidratar la grenetina en dos tazas de agua fría.
– Hervir la leche con las almendras y el azúcar durante 10 minutos o hasta que espese.
– Cuando esté tibio, licuarlo. Cuando ya no tenga pedazos grandes de almendra, fundir la grenetina e incorporarla.
– Añadir el turrón y licuar hasta que tenga consistencia tersa. Dejarlo enfriar.
– Batir la crema hasta que forme picos firmes y envolverla con la mezcla anterior.
– Decorar al gusto con adornos de chocolate.

Platícanos qué te pareció y esperamos que haya sido de tu agrado.