Pasa un Halloween encantador con ayuda de un menú divertido, como lo son las mini pizzas momia veganas que tenemos para ti.
La receta de las mini pizzas momia son fáciles de preparar, como una deliciosa alternativa sana para llevar a tu mesa este Halloween.
- Preparación: 10 mins
- Cocción: 20 mins
- Total: 30 minutos
- Raciones: 3 1x
INGREDIENTES
- 1 taza de harina de espelta (130 g)
- 1/4 de cucharadita de sal marina
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de agua
- Tomate concentrado o salsa de tomate al gusto
- 4–6 lonchas de queso vegano
- 6 rodajas de aceitunas negras
INSTRUCCIONES
- Precalentamos el horno a 200ºC ó 390ºF.
- Mientras, echamos en un bol la harina de espelta, la sal marina, el aceite y el agua y amasamos con las manos hasta obtener una masa homogénea. Si está muy pegajosa añadid más harina y si está muy dura, más agua.
- Dividimos la masa en tres tozos y le damos forma de mini pizzas.
- Horneamos durante 10 minutos.
- Sacamos las mini pizzas del horno, untamos el concentrado de tomate, cortamos el queso en tiras y lo colocamos sobre las pizzas. Por último, colocamos rodajas de aceitunas negras para hacer los ojos de las momias.
- Horneamos durante 5 ó 10 minutos.
- ¡Y ya están listas nuestras pizzas! Podéis añadir otros ingredientes para hacerlas más sabrosas como orégano, ajo en polvo, pimienta negra o lo que se os ocurra.
Fuente: Danza de Fogones