Receta: Atún de sandía

Una receta vegana de plato fuerte para paladares exigentes, atún de sandía.

Llega el verano y con él las recetas frescas, es por ello que me di a la tarea de traerles una delicia vegana como es el atún de sandía. ¿Listos?

Ingredientes:

– Sandía

– Aceite coco u oliva

– Soya*

– Limón*

– Sal de mar*

* al gusto

Poner en el sartén con fuego bajo aceite (lo suficiente para que no se pegue la sandía), agregar la sandía en cubitos o tiras pequeñas, ponerle la soya, limón y sal.

Después de 5 mins voltear. Dejar otros 5 minutos.

Tiene mucha agua, por lo que tarda un poco en estar.

Seguir volteando la sandía hasta que se empiece a ver quemadita.

¡Listo!

Se puede servir con arroz blanco y verduras verdes.

Si son más aventurados, en tostadas con aguacate y mayonesa (vegana) 

Por: @yosoyleye Instagram

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s