11 alimentos que son veganos y no lo sabes

Cada día es más fácil llevar una dieta vegana, ya que muchos alimentos que tienen su origen animal ya cuentan con una versión vegana y estos se suman más opciones para los que deciden llevar este nuevo estilo de vida.

Hay muchas marcas que han decido seguir esta tendencia y ofrecer sus productos con opciones para los que no quieren comer derivados de animales, incluso podríamos apostar que sin ser vegano ya consumes productos que cumplen con estas características y no lo sabías.

Oreos

El relleno cremoso te llevara a pensar que está constituido por leche, pero no es así, la consistencia cremosa que tiene el relleno es obtenido de aceite vegetal.

Fritos sal y limón

Pese a que la mayoría de frituras no son veganas, estas son la excepción, pues están fritas con aceite vegetal y sus saborizantes son de origen vegetal.

Galletas Ritz

Las galletas con sabor a mantequilla son 100% naturales y con ingredientes de origen vegetal, aunque esta regla no aplica a las que vienen rellenas de queso amarillo.

Barritas Nature Valley

Las variantes que no tienen miel o chocolate son las que cumplen la regla, ya que estas barras de cereal en los demás sabores sí cumplen los estándares para ser productos veganos.

Chocolate Lint con más del 70% de cacao

Aquí aplica para la mayoría de chocolates con más del 70% de cacao, ya que entre más cacao tenga el chocolate menor es la cantidad de leche, normalmente los que tienen más de este porcentaje de cacao no contienen leche o productos derivados de animales.

Crema de cacahuate

Casi todas las cremas de cacahuate están hechas de eso, cacahuate y sal, además de algunos azúcares y aceites en su mayoría vegetales.

Barritas Marinela

Estas barras de pan con mermelada no contienen ningún ingrediente que sea de origen animal, ya que se hacen con aceite vegetal y no llevan ni huevo, ni mantequilla o leche.

Sour Patch

Si bien son gomitas, hay muchas diferencias en estas y las demás, ya que en su mayoría de las gomitas se hacen con cartílago y huesos de animal (ingrediente que es la grenetina) pero las que te mencionamos en particular están hechas con jalea y no con gelatina.

Sabritas Clásicas

Las papas fritas más famosas en el mundo son veganas y no lo sabías! Solo son papas, aceite vegetal y sal.

Jarabe de Chocolate Hershey’s

Quizá esta sea un gran decepción y por otro lado un gran alivio, lo decepcionante es que no contiene chocolate, pero esto te provocará comerlo sin preocupación si es que eres vegano, pues todos los ingredientes de este jarabe son de origen vegetal, la vida da, la vida quita.f

Masa para pastel Duncan Hines

Todos los ingredientes de la harina son de origen vegetal así que la puedes comer sin ninguna culpa, el problema es cuando haces la masa y le agregas la mantequilla y los huevos, pero esto lo puedes solucionar intercambiando estos ingredientes por aceite vegetal y polvos para hornear.

Estos son los alimentos que seguramente no sabias que eran veganos, sin embargo no quiere decir que sean saludables, pero si nos podemos dar un break consumiendo estos como un “pecadillo” a la dieta estricta. El consumo de estos productos son tu responsabilidad.

Por: @klonher

Fuente Food & Wine

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s