Receta: Brocheta vegetariana

Este día de descanso prueba esta receta vegetariana que te encantará. 

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
  • 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortada en rodajas
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara
    1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.
  2. Fríe
    2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.
  3. Sazona
    3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
    Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.

Nota: Puedes acompañar tu brocheta con una delicioso aderezo preparado con Media Crema y alguna hierba fresca de tu preferencia. Para prepararlo, sólo licúa y sazona al gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s