Este día de descanso prueba esta receta vegetariana que te encantará.
Ingredientes
- 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
- 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
- 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortada en rodajas
- 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Instrucciones
- Prepara
1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado. - Fríe
2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego. - Sazona
3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.
Nota: Puedes acompañar tu brocheta con una delicioso aderezo preparado con Media Crema y alguna hierba fresca de tu preferencia. Para prepararlo, sólo licúa y sazona al gusto.
