Receta: Postre de pudin de chocolate vegano con sólo 100 calorías

Esta receta de pudin de chocolate es una delicia con pocas calorías y sin gluten, que te fascinará. 

El pudin de chocolate es una receta realmente fácil y rápida de preparar, es ideal para las personas que no tienen mucho tiempo para preparar algo laborioso y para todos aquellos amantes de la vainilla, nata montada de coco y sirope de caramelo o si lo prefieres sirope de dátiles que también es una delicia. 

Este postre es sumamente dulce, por lo que te recomendamos servirlo en recipientes independientes. Te alcanza perfectamente para unas cuatro raciones. 

Sólo necesitas 5 ingredientes y añadir tus toppings preferidos.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de leche de arroz (62 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar (50 g)
  • 1/2 taza de sirope de arce (180 g)
  • 1 plátano
  • 1 aguacate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • Toppings: nata montada de coco y sirope de caramelo

INSTRUCCIONES

  1. Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos, robot de cocina o batidora y bate hasta obtener la consistencia deseada.
  2. Sirve el pudin en vasitos o recipientes individuales. Puedes comerlo recién hecho o esperar al día siguiente que su sabor está aún más concentrado. 
  3. Echa los toppings justo antes de servir.

Autor: Danza de Fogones

Por: Azenet Folch

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