Receta: Ensalada griega vegana 

Una delicia al paladar que se convertirá en tu favorita. 

La ensalada griega vegana es un platillo realmente fácil de preparar, sólo necesitas tener los ingredientes adecuados listos o sus sustitutos listos como el tofu Feta. 

Sólo cuenta con 202 calorías por ración

  •  Preparación: 10 mins
  •  Total: 10 mins
  •  Raciones: 4 1x
  •  Categoría: Ensalada
  •  Cocina: Vegana, Sin Gluten

INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla roja
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates
  • Queso Feta vegano
  • 40 aceitunas negras
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra al gusto (opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Corta las verduras, añade el queso Feta vegano y el aliño. Mezcla bien y listo. 

NUTRICIÓN

  • Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
  • Calorías: 202
  • Azúcar: 6.8 g
  • Sodio: 402 mg
  • Grasas: 12.9 g
  • Grasas saturadas: 1.7 g
  • Hidratos de carbono: 17.3 g
  • Fibra: 6.1 g
  • Proteína: 8.3 g

Funete: Danza de Fogones 

Por: Azenet Folch

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s