La entrada perfecta para tu cena de Navidad son estas Bruschettas veganas con tomate rojo y albahaca.
Cada año es una celebración distinta que apetece a pasarla bien con la pareja, familia, amigos, mascota o solo, todo depende de tu estilo de vida y la importancia que le des a tu tiempo libre, por ello es que me gusta compartir contigo recetas que te hagan la vida más fácil y combinen con tu manera de nutrirte, así que toma nota porque esta entrada es para la acompañar la cena de Navidad que tanto esperaste.
Preparación: 30 minutes. 4 porciones
Cocción: 10 minutes
Tamaño de porción: Individual
Ingredientes
- 5 tomates rojos
- 2 dientes de ajo
- Albahaca fresca al gusto (aprox 2 cucharadas)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal al gusto
- 1 Baguette
Preparación
- Corta el tomate, ajo y albahaca finamente.
- Coloca el tomate, ajo y albahaca ya cortado en un bowl y agrega el aceite y la sal. Revuelve bien.
- Deja reposar por 30 minutos
- Corta el baguette en rebanadas o por la mitad y ponlo a tostar ligeramente. Posteriormente coloca encima la mezcla de tomates.
¡Listo! Ahora emplata y sirve al momento.
Por: Azenet Folch