Receta: Bruschettas veganas navideñas preparadas con tomate rojo y albahaca 

La entrada perfecta para tu cena de Navidad son estas Bruschettas veganas con tomate rojo y albahaca.

Cada año es una celebración distinta que apetece a pasarla bien con la pareja, familia, amigos, mascota o solo, todo depende de tu estilo de vida y la importancia que le des a tu tiempo libre, por ello es que me gusta compartir contigo recetas que te hagan la vida más fácil y combinen con tu manera de nutrirte, así que toma nota porque esta entrada es para la acompañar la cena de Navidad que tanto esperaste. 

Preparación: 30 minutes. 4 porciones

Cocción: 10 minutes

Tamaño de porción: Individual

Ingredientes

  • 5 tomates rojos
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca fresca al gusto (aprox 2 cucharadas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1 Baguette

Preparación

  1. Corta el tomate, ajo y albahaca finamente.
  2. Coloca el tomate, ajo y albahaca ya cortado en un bowl y agrega el aceite y la sal. Revuelve bien.
  3. Deja reposar por 30 minutos
  4. Corta el baguette en rebanadas o por la mitad y ponlo a tostar ligeramente. Posteriormente coloca encima la mezcla de tomates.

¡Listo! Ahora emplata y sirve al momento.

Por: Azenet Folch

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s