Apapacha a tu familia con esta deliciosa receta de comida vegana a la mexicana, que te hará chuparte los dedos.
Las habas son un súper alimento, el cual además de ser nutritivo, es barato y delicioso, si tienes buenas ideas para prepararlo. Es por ello que esta vez, te apapacharemos con una receta que te encantará.
Ingredientes:
1 kg de habas en vaina
3 jitomates
2 chiles serranos
½ cebolla
Sal
Preparación:
Limpia las habas y retíralas de sus vainas con cuidado para no romperlas (son muy blandas), quita la piel de cada una y hiervelas en agua con sal al gusto durante 10-15 minutos. Una vez listas retiralas del fuego y escurre.
Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre y forma tus taquitos. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.