Receta: Tacos de habas a la mexicana

Apapacha a tu familia con esta deliciosa receta de comida vegana a la mexicana, que te hará chuparte los dedos.

Las habas son un súper alimento, el cual además de ser nutritivo, es barato y delicioso, si tienes buenas ideas para prepararlo. Es por ello que esta vez, te apapacharemos con una receta que te encantará.

Ingredientes:

1 kg de habas en vaina

3 jitomates

2 chiles serranos

½ cebolla 

Sal

Preparación:

Limpia las habas y retíralas de sus vainas con cuidado para no romperlas (son muy blandas), quita la piel de cada una y hiervelas en agua con sal al gusto durante 10-15 minutos. Una vez listas retiralas del fuego y escurre. 

Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre y forma tus taquitos. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s